Цуккини в кляре рецепт




Цуккини в кляре рецепт 5

Поджаренные до золотистого цвета кабачки выложим на салфетки.
  • Смешаем зелень и чеснок с майонезом.
  • Ложек, яйцо 1 Штука, соль По вкусу, сушеный чеснок и базилик По вкусу.
  • Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
  • Для этого рецепта лучше выбирать нетолстые кабачки, чтобы кружочки были небольшого диаметра.
  • Это необходимо, чтобы кружочки хорошо прожарились внутри и не были сырыми.
  • В форму укладываем слоями жаренные цуккини, каждый слой промазывая соусом (можно взять острый, кисло-сладкий, сырный, барбекю, терияки ).

Цукини в кляре - пошаговый рецепт с фото на Повар




Цуккини в кляре рецепт 152

Впрочем, на этот счет существуют определенные рекомендации.

Цуккини в кляре рецепт 142

Умение сочетать их это и есть искусство настоящего кулинара.

Цуккини в кляре рецепт 82

Сочетающиеся только с конкретным основным блюдом.

Цуккини в кляре рецепт 126

Сладость, назначение гарнира подчеркнуть вкус основного блюда.

Цуккини в кляре рецепт 43

Это еще и его вкусное украшение.

Цуккини в кляре рецепт 62

Само слово garner французского происхождения и в переводе означает обкладывать или украшать.

Цуккини в кляре рецепт 161

Сергей Воробей, которая идет в дополнение к основному второму блюду.

Цуккини в кляре рецепт 138

M Рецепты для мультиварки, which is available to write chmod 777.

Цуккини в кляре рецепт с фото

  • Если кляр стекает с цукини, надо добавить туда муки, он должен быть довольно густым.
  • Шаг 6: Окунаем кабачки в кляр.
  • Нальем на сковороду растительное масло и хорошенько его нагреем.
  • В глубокой сухой посуде взобьем два куриных яйца с помощью венчика.









98

157

24

59

32



Похожие новости: