Холодец из свинины рецепт пошагово в мультиварке




Холодец из свинины рецепт пошагово в мультиварке 4

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic srtmh 18 5 литра, с объемом чаши.
  • Для того чтобы наш холодец хорошо застыл нужно обязательно использовать свиные или говяжьи ножки.
  • Курица (около 1 кг).
  • В скороварке три часа.
  • Влить в кастрюлю холодную воду, чтобы она закрывала мясо, и отставить в сторону на три часа.
  • Мощность прибора составляет 670.
  • Корень петрушки также приветствуется.

Холодец из свиных ножек в мультиварке - пошаговый рецепт с фото




Холодец из свинины рецепт пошагово в мультиварке 129

Лук репчатый головками, ингредиенты 5 кг 2, как варить холодец в мультиварке.

Холодец из свинины рецепт пошагово в мультиварке 59

Как только он отстынет, поставить его в холодильник до полного застывания.

Холодец из свинины рецепт пошагово в мультиварке 169

Оставить холодец на столе остывать.

Холодец из свинины рецепт пошагово в мультиварке 177

Разобрать мясо, подогрев должен быть включен, разложить его по лоточкам.

Холодец из свинины рецепт пошагово в мультиварке 5

В холодец положить мелконарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

Холодец из свинины рецепт пошагово в мультиварке 41

Залить все водой до верхней риски.

Холодец из свинины рецепт пошагово в мультиварке 112

Поэтому не нужно бояться пересолить холодец.

Холодец из свинины рецепт пошагово в мультиварке 149

Посолить по вкусу, вымыть, лаврушку, положить перец, морковь и лук почистить.

Холодец из свинины рецепт пошагово в мультиварке 47

Мясо и ножки вымыть, уложить в чашу мультиварки.

Рецепты холодца, адаптированные под

  • Бульон процедить через марлю, сложенную вдвое или втрое, чтобы он был идеально чистым.
  • Периодически менять воду на свежую.
  • После сигнала готовности мясо достать и немного остудить.
  • Если готовить в кастрюле это займет около пяти часов.

79

154

5

156

134

122



Похожие новости: