
Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic srtmh 18 5 литра, с объемом чаши.
- Для того чтобы наш холодец хорошо застыл нужно обязательно использовать свиные или говяжьи ножки.
- Курица (около 1 кг).
- В скороварке три часа.
- Влить в кастрюлю холодную воду, чтобы она закрывала мясо, и отставить в сторону на три часа.
- Мощность прибора составляет 670.
- Корень петрушки также приветствуется.
Холодец из свиных ножек в мультиварке - пошаговый рецепт с фото

Лук репчатый головками, ингредиенты 5 кг 2, как варить холодец в мультиварке.
Как только он отстынет, поставить его в холодильник до полного застывания.

Оставить холодец на столе остывать.

Разобрать мясо, подогрев должен быть включен, разложить его по лоточкам.

В холодец положить мелконарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

Залить все водой до верхней риски.

Поэтому не нужно бояться пересолить холодец.

Посолить по вкусу, вымыть, лаврушку, положить перец, морковь и лук почистить.

Мясо и ножки вымыть, уложить в чашу мультиварки.
Рецепты холодца, адаптированные под
- Бульон процедить через марлю, сложенную вдвое или втрое, чтобы он был идеально чистым.
- Периодически менять воду на свежую.
- После сигнала готовности мясо достать и немного остудить.
- Если готовить в кастрюле это займет около пяти часов.





Похожие новости: