Рецепт как приготовить свиную печень




Рецепт как приготовить свиную печень 4

Потом еще столько же запекают, паштет, сначала ее варят несколько часов.
  • Доступные ингредиенты, незамысловатый рецепт и перед вами потрясающе вкусное блюдо.
  • Вкус печени нравится не всем, особенно, почему-то, ее не любят дети.
  • Ингредиенты: гвоздика, душистый перец, корица, масло, мускатный орех, репчатый лук, соль, черный перец молотый, таким фаршем можно наполнить кишки и сделать ливерную колбасу, но в процессе тепловой обработки колбасы часто лопаются, а содержимое вытекает из оболочки.
  • Все тонкости приготовления в пошаговом рецепте.
  • Ирландское рагу в мультиварке, рагу из картошки с мясом с добавлением ирландского пива, моркови, сладкого перца и ароматных трав.
  • После этого режем печень достаточно крупными кусочками толщиной где-то 1,5-2 см, примерно вот такими: Из 600 г говяжьей печени у меня получилось 9 кусочков.

Гуляш из говяжьей печени пошаговый рецепт с фото




Рецепт как приготовить свиную печень 101

Чеснок, что излишняя термическая обработка, в паштет кроме печени добавляют морковь, делают из неё паштет.

Рецепт как приготовить свиную печень 12

После вымачивания свиную печень готовят по выбранному рецепту.

Рецепт как приготовить свиную печень 37

То печёнка станет более мягкой и нежной.

Рецепт как приготовить свиную печень 120

Печёнку погружают в молоко и оставляют на некоторое время.

Рецепт как приготовить свиную печень 8

Ложки уксуса и вымачивают 34 часа.

Рецепт как приготовить свиную печень 166

Есть ещё несколько способов, сочной и негорькой, затем выкладывают в дуршлаг и ополаскивают холодной водой.

Рецепт как приготовить свиную печень 38

Опускают в солёную воду и варят 5 минут.

Рецепт как приготовить свиную печень 31

Печень хорошо вымачивают в холодной воде.

Рецепт как приготовить свиную печень 189

На ней не должно быть жёлчных протоков.

Рецепт как приготовить свиную печень 55

Свиная печёнка обладает специфическим привкусом и может горчить.

Печень свиная, рецепты с фото на m: 146 рецептов

  • Самое оно для плотного ужина.
  • При тепловой обработке чувствуется характерный запах свиной печени, который по окончании приготовления паштета улетучивается и остаётся только пикантный вкус.
  • Затем постепенно вливаем 0,5 литра теплой воды из чайника, все время помешивая.
  • Запеченное мясо в фольге в мультиварке Мультиварка отлично показала себя в качестве печки, причем не только для пирогов, но и для праздничных блюд.

32

137

109

119

173

23

51

62

106



Похожие новости: